티스토리 뷰

                                                                                           2023년 3월 10일 상쾌한  <조식메뉴>

 

 

 2023년 3월9일 친구가 보내준 카톡 글을 필독하며 졸수(卒壽)의 독고(獨居) 인생 새봄의 향긋한

 새벽 시간에 오늘의 조식(朝食) 메뉴를

우둔한 머리 속에서 생각해 보았다.

 

                        X                                           X

 

계묘년 새봄 3월10일 "아침밥상"을 구상해 보았다.

급격한 체력 저하현상을 감안하여  호계 재럐시장에서 구입한 새봄의

향기와 맛 미나리와 상추 맛고추를 곁들인 "돼지목살"으로 단백질의

보충과 저하된 근력을 감안한 상차림을 마련 하였다.

 

 

서제(書齊)  창박 도열된 화분 중  군자란 화본에서는 꽃망울이 올라오는  새봄의 힘~~ 을

생각하여 보며  나의 근력도 향긋한 미나리 봄향기와 함께 상승 되였으면 ~~!!

 

 

 

 

 

                                                            2023년3월10일  아침밥상

     

 

 

새봄맛이&nbsp; 아침밥상

 

 

쪽파뭇침 돼지목살과 미나리보쌈

 

 

콩밥.봄채소물김치와 양파 깐마눌

 

 

졸수독거인생 : 새봄 메뉴~~

 

 

요즘 표준 아침밥상 차림

 

 

 

 

 

                                                   

 

                                                                  

 

 

                   

공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/01   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함